о проекте|выставки|содержание|нормативная документация|Direct Mail

3.8. комплектующие, запасные части к пищевому оборудованию (комплектуючі, запчастини до харчового обладнання)




EKOMAKINA

Комплектующие, запасные части для хлебопекарского и кондитерского оборудования:
- Электродвигатели
- Конденсаторы
- Цепи
- Насосы
- Подшипники, манжеты, кольца
- Редукторы
- Ремни
- Ролики
18016, Черкассы
ул. Добровольского, 1/8
тел. (0472) 73 0073
моб. (067) 383 8530, (093) 325 6070
(050) 436 5055, (067) 383 8510
факс. (0472) 73 0173
E-mail: ekomakina@ekomakina.com.ua
http://www.ekomakina.com.ua

KUMKAYA

Комплектуючі, запасні частини для хлібопекарського і кондитерського обладнання:
- Електродвигуни
- Конденсатори
- Ланцюги
- Насоси
- Охолоджувачі рідини (чиллери)
- Підшипники, манжети, кільця
- Редуктори
- Ремені
02181, Київ
вул. Урлівськая, 36, оф. 136
тел. (044) 577 5712
(067) 381 3874
(093) 720 7734
(066) 952 6969
факс. (044) 577 5714
E-mail: kumkaya@kumkaya.ua
http://www.kumkaya.ua

Європромколеса

КОЛЕСА (ПОЛЬША)
для промислового обладнання на:
- складське обладнання
- сміттєві контейнери
- будівельне риштування
- гідравлічні візки
- візки
ВЖЕ У ЛЬВОВІ

Киев
Пр-т Академика Королева, 13, оф. 207
тел. (044) 587 6272
тел. (066) 423 3259
E-mail: office@evpk.com.ua
http://www.evpk.com.ua

Львів
вул. Шевченка, 315
тел. (032) 243 38 94
тел. (099) 318 1141
E-mail: m_lviv@evpk.com.ua
http://www.evpk.com.ua

ИНТЕРМОЛПРОМ, ООО

Комплектующие к пищевому оборудованию:
- Арматура н/ж
- Вакуумный насос Sigma SZO
- Кран н/ж
- Муфтовые соединения н/ж
- Насос Sieva
- Насос продукта
- Пластина н/ж, уплотнения к ним
- Ремень Habazit
- Труба н/ж
- Шестерня сепаратора
Оборудование для переработки молока:
- ВВУ "Виганд"
- Сушильные комплексы
- Пастеризационно-охладительные установки
- Сепараторы
- Гомогенезаторы
- Насосы, пластины, арматура, резиновые изделия
- Запчасти и комплетующие
Официальный представитель в Украине компаний VZDUCHOTORG, ОАО "Брестмаш".
Проектирование, поставка, монтаж, модернизация, ремонт,  пусконаладка, гарантия.
14000, Чернигов
ул. Михайло-Коцюбинское шоссе, 1
тел. (0462) 67 7911
(067) 460 6061
(093) 399 6565
факс. (0462) 67 6759
E-mail: mail@intermolprom.com.ua
http://www.intermolprom.com.ua

КАМОЦЦІ, ТОВ

Пневматичне обладнання Камоцці для харчових виробництв

ТОВ "КАМОЦЦІ" - безумовний лідер на ринку пневматики.
Ми пропонуємо Вам найширший вибір пневматичного обладнання, комплексні рішення в області автоматизації технологічних процесів та виробництв.
Пневматичне обладнання використовується в харчовому виробництві, пакувальних машинах, робототехніці, транспортуванні та ін.
Власне виробництво та постійна наявність 30 000 позицій товарів на оперативному складі, дозволяє виконувати доставку продукції по всій Україні на 1-3 дня.
Окрім стандартного обладнання, компанія КАМОЦЦІ займається розробко та виробництвом нестандартних рішень для задоволення конкретних вимог замовника, наприклад: ціліндри з нестандартним спрособом кріплення, пневматичне обладнання стійке до агресивних впливів миючих засобів, кислот і т.п.
04080, Київ
вул. Кирилівська, 1-3, секція Д
тел. (044) 536 9520
E-mail: kiev@cammozzi.ua
http://www.camozzi.ua

ЛБЮ-Тех, ООО

Комплектующие для пищевой промышленности:
Электродвигатели ABB, OMEC Motors, ВЭМЗ.
Cветодиодные системы освещения.
Киев, тел. (044) 537 2992
Новая Каховка, тел. (05649) 5 3783
E-mail: dvig@lbu.kiev.ua
http://www.lbu.com.ua
http://led-tech.kiev.ua

ТАИР, ООО

Запасные части к пищевому оборудованию.
Наше предприятие предлагает:
– сепараторы различной производительности
- пастеризаторы трубчатые и пластинчатые
- охладители
- емкости
- резервуары
- гомогенизаторы
- молочные насосы
- молочная арматура
- запчасти к молочному оборудованию
03191, Киев
ул. Ю. Смолича, 2
тел. (044) 250 3058
(067) 464 8784
факс. (044) 250 3058
E-mail: tair_company@bigmir.net
http://www.tair.com.ua
http://tair.infocompany.biz

ФЕСТО, ДП

Стеснённые обстоятельства?
Быстрая работа VZQA обеспечивает надёжный и точный процесс розлива. В случае с пережимными клапанами VZQA Festo взяла за основу очень старый принцип и усовершенствовала его до ультрасовременного уровня. Раньше пережимные клапаны изготавливались исключительно из гибкой трубки, но инженеры Festo разработали концепцию картриджа, которая сделала пережимные клапаны технологией XXI века. Полная величина сечения клапана и простой принцип уплотнения являются ключевыми составляющими идеального рецепта для наполнения, смешивания и розлива. Открытый или закрытый? Пережимные клапаны обычно работают, сжимая поступающую через них среду и используя сжатый воздух для изменения сечения трубки. Компактные размеры клапана экономят монтажное пространство, а его новая конструкция закрывает поток, когда пневматический сигнал пропадает, используя нормально закрытую гибкую мембрану уникальным и безотказным методом. Кроме того, простая и оригинальная конструкция позволяет снизить время на чистку и повторный запуск после временной остановки, легко заменять изношенные детали – обычно непростая задача в случае с агрессивной, зернистой средой. Выбор клапанов VZQA огромен – проход от 6 до 25 мм, корпус из нержавеющей стали или алюминия, герметичная мембрана, подходящая к любой среде, выбор типа соединения нормально открытые или закрытые клапаны. Простая идея, огромная экономия!
http://www.festo.com/vzqa

Новые распределители – VUVS + VUVG Обладают всем необходимым: недорогие, долговечные и прочные Широкий ассортимент стандартных функций, прочная, современная конструкция, долгий срок службы и низкая цена – если это то, чего вы хотите от распределителя, то VUVS и VUVG являются правильным выбором. А широкий ассортимент принадлежностей и различные варианты монтажа делает серию VUVS одной из наиболее универсальных на рынке. Cерия распределителей VUVS имеет простую конструкцию и проста в использовании. Одной из примечательных опций является возможность присоединения металлических трубок к распределителю в тех ситуациях, когда обычных пневматических трубок недостаточно. Компактный, высокопроизводительный и недорогой VUVG – это лучший распределитель в своём классе. Он пригоден для использования в сборке небольших деталей и электронной промышленности, а также пищевой и упаковочной промышленности. Поставляется с электромагнитным или пневматическим управлением и может быть расширен до пневмоострова (VTUG) с индивидуальным подключением.
http://www.festo.com/vuvs
http://www.festo.com/vuvg

Мощный и универсальный с размерами 160-320 Большая мощность надолго Мощный, долговечный, высокотехнологичный цилиндр DSBG легче на 20% ! Новый демпфирующий-элемент поглощает шумовые и ударные воздействия, обеспечивая эффективную поддержку регулируемому демпфированию PPV. Имеются высокотемпературное исполнение до 150°С, исполнение ATEX, исполнение с выступающими шпильками для упрощенного вертикального или горизонтального монтажа, модульная система уплотнений и грязесъемник.
http://www.festo.com/dsbg

PPS – инновационная идея произвела фурор Метод «проб и ошибок», используемый во время ввода в эксплуатацию может отнять много времени. С появлением нашей технологии PPS эта проблема отошла в прошлое. Решение просто и гениально: небольшие выемки в демпфирующей втулке позволяют оказывать определенное воздействие на потоки сжатого воздуха, проходящего по ним таким образом, чтобы поршень мог приходить в конечное положение динамично и плавно. В результате у вас всегда идеальные характеристики демпфирования, ввод в эксплуатацию будет быстрее, а система будет защищена от неумелого обращения. Мы это называем «будущим стандартных цилиндров», а инженеры говорят: «Наконец-то меньше хлопот!»
http://www.festo.com/pps

Обнаружен чистый воздух Серия блоков подготовки воздуха MS производит высококачественный воздух. Пневматические решения автоматизации требуют ясного ума. Им нужна возможность регулярно делать глубокий вдох, особенно когда они под давлением. Чем лучшего качества воздуха и точных показателей давления требует система, тем лучше работает серия MS. Для простых стандартных областей применения и специализированных решений с высочайшими требованиями к качеству. Благодаря встроенным датчикам давления и расхода серия MS обеспечивает надёжную подготовку и подачу сжатого воздуха. Максимальный расход достигается в минимальном монтажном пространстве благодаря модульной структуре и возможности комбинировать между собой разные типоразмеры. Это позволяет инженерам планировать в своих проектах уменьшение габаритов и экономить деньги. А управляемые процессы обеспечивают максимальную доступность машины.
http://www.festo.com/ms

Танцуй и пой! Когда мы говорим о «Звёздах» среди поворотных цилиндров, мы говорим о цилиндрах лопастного типа! Новейшее семейство поворотных приводов DRVS является экономным и удобным в эксплуатации решением для задач скручивания или поворота. Самое интересное заключается в инновациях в «громкой» части. Датчики положения SRBS быстро, легко и неутомимо дают знать, где они находятся. Трудоёмкая установка и отладка во время настройки ушли в прошлое. Вместо этого мы имеем полностью закрытый герметичный продукт с простой функцией обучения, реализуемой по нажатию одной кнопки. Всего одно устройство, один кабель, две точки переключения – проще не бывает. Твердотельная технология устраняет проблему износа. Жизнь поворотных цилиндров порой непроста – они хорошо выполняют поворот, но плохо справляются с остановом. Многие конструкторы пытаются рассчитать массы и скорости линейных движений, но всё не так просто в случае с поворотным движением. Можно рассчитать крутящий момент, но угадывание моментов инерции массы зачастую может приводить к задержкам и отказам. Превышение размера повышает расходы и приводит к пустой трате энергии. Тут Festo предлагает бесплатные программные средства, позволяющие не прибегать к подобным угадываниям.Комбинация цилиндров лопастного типа DRVS и датчиков SRBS обеспечивает надежные поворотные движения и сообщает вам, где они происходят – в первый раз и каждый раз. http://www.festo.co.uk/drvs

Счастье всего в нескольких кликах мышкой от вас Интернет магазин Festo теперь в Украине Без Интернет-магазина – никуда! Любой, кто пытался заказать широкий ассортимент продукции для пневматических систем, знает, как тяжело найти и сконфигурировать нужные продукты.  С появлением Интернет-магазина Festo такая проблема исчезает! Теперь вы можете заказать продукцию всего несколько раз кликнув мышкой. Помимо быстрого процесса оформления заказа 24/7, Интернет-магазин Festo также предлагает ряд других преимуществ: просмотр стоимости изделий и данных о наличии продукции в настоящее время, и срока поставки, отслеживание всех заказов, загрузка CAD-данных в 2D и 3D форматах, сохранение корзин для удобного повторного заказа и многое другое. Интернет-магазин Festo действительно облегчает работу. Попробует сами.
http://www.festo.ua/os

Неполноповоротный привод DRRD ставит новый рекорд DRRD проявляет себя в самых тяжёлых условиях эксплуатации Проникновение постоянно используемой смазочно-охлаждающей жидкости для резки и шлифовки приводит к преждевременному отказу приводов. С появлением DRRD эта проблемы решена.На недавно открытом заводе швейцарской компании Linear Abrasive SA после более чем шести месяцев постоянного использования в три смены неполноповоротного привода DRRD, ухудшения в работе не появилось. Но долговечность и прочная конструкция лишь два из многих преимуществ, которыми обладает этот привод. Его скорость и высокая точность повторения означает, что отсутствует необходимость в повторной настройке конфигурации после установки.
http://www.festo.com/drrd 
04070, Київ
вул. Борисоглібська,11
тел. (044) 233 6451
факс. (044) 463 7096
E-mail: orders_ua@festo.com
http://www.festo.com

Фрегат

Комплектуючі до харчового обладнання.
Компанія Фрегат пропонує виробникам харчової промисловості термостойкі колеса та ролики.
Український виробник коліс для візків.
49000, Дніпро
пр. А. Поля (Кірова), 59
тел. (0562) 36 2947
моб. (050) 420 4045, (050) 361 9901
Київ
тел. (044) 360 6337
E-mail: info@fregat.com.ua
http://www.fregat.com.ua

Эксида, ООО

Запасные части к вакуумным упаковочным машинам

03062, Киев
пр. Победы, 67
тел. (044) 205 3780
E-mail: info@exida.com.ua
http://www.exida.com.ua























Комплектующие к пищевому оборудованию, запасные части к пищевому оборудованию, запчасти к оборудованию для пищевой промышленности, электродвигатели, насосы, компрессоры, теплообменники, Комплектуючі к харчовому обладнанню, запасні частини к харчовому обладнанню, запчастини к обладнанню для харчової промисловості, електродвигуни, насоси, компресори, теплообмінники